TORTA MARMOLADA
Ingredientes:
- 3 huevos
- 550 g harina leudante
- 300 g azúcar - 3 huevos
- 550 g harina leudante
- 1 pocillo de azeite o 200 gr de manteca
- 250 cc de leche
- 1 cucharada de vainilla
- 3 cucharadas de cacao
Preparación:
Paso 1: En un bol colocamos la manteca o azeite, agregamos azúcar y batimos con batidora hasta formar una crema, agregamos los huevos de a uno, incorporamos alternadamente harina y leche, y por último agregamos la vainilla.
Paso 2: En un molde savarín enmantecado (si no es de teflón también enharinamos) colocamos la mitad de la preparación.
Paso 3: A la otra parte le agregamos el chocolate, unimos bien, volcamos sobre la anterior preparación y con un tenedor vamos haciendo girar en forma envolvente para unir y que quede bien marmolada.
Paso 4: Por último, llevamos a un horno moderado por 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario