INGREDIENTES:
Masa
Azúcar 140 g
Harina 300 g
Huevos 2
Manteca 140 g
Relleno
Dulce de leche respostero 800 g
Crema de coco
Coco 200 g
Azúcar 525 g
Huevos 3
Crema de leche 20 cc
Esencia de vainilla c/n
PROCEDIMIENTO
Masa:
Colocar en una procesadora el azúcar, la harina, los huevos y la manteca. Procesar y formar una masa. Enfiar. Luego, estirar y forrar un molde de 24 cm x 24 cm. Cocinar en horno hasta blanquear. Dejar enfriar.
Untar la base con el dulce de leche.
Crema de coco:
Colocar en un bol el coco rallado, el azúcar, los huevos, la crema de leche y la esencia de vainilla. Mezclar hasta homogeneizar. Volcar sobre el dulce de leche y esparcir en forma pareja.
Hornear a 170ºC por 20 minutos.
Retirar, dejar enfriar y cortar cuadrados.
Azúcar 140 g
Harina 300 g
Huevos 2
Manteca 140 g
Relleno
Dulce de leche respostero 800 g
Crema de coco
Coco 200 g
Azúcar 525 g
Huevos 3
Crema de leche 20 cc
Esencia de vainilla c/n
PROCEDIMIENTO
Masa:
Colocar en una procesadora el azúcar, la harina, los huevos y la manteca. Procesar y formar una masa. Enfiar. Luego, estirar y forrar un molde de 24 cm x 24 cm. Cocinar en horno hasta blanquear. Dejar enfriar.
Untar la base con el dulce de leche.
Crema de coco:
Colocar en un bol el coco rallado, el azúcar, los huevos, la crema de leche y la esencia de vainilla. Mezclar hasta homogeneizar. Volcar sobre el dulce de leche y esparcir en forma pareja.
Hornear a 170ºC por 20 minutos.
Retirar, dejar enfriar y cortar cuadrados.
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